Pesquisadores

 

Rejane Andrade BatistaCurrículo Lattes
Doutora em Biotecnologia (RENORBIO/ Sergipe), com estágio sanduiche na Universidade do Minho (Braga, Portugal), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFS), com estágio sanduiche na UFV (Viçosa, Minas Gerais), Especialista em Microbiologia (UFS), graduada em Ciências Biológicas – Licenciatura, biomédica (UNIT/SE). Professora de disciplinas na área Ciências Biológicas e da Saúde desde 2005, além da experiência em Gestão de Saúde (SMS de Lagarto-SE).
Email: rejane.batista@itps.se.gov.br
Tel: (79) 3179-8067



 


Andréa Gonçalves Bueno de Freitas
Currículo Lattes
Doutora em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos pela Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro (2015); mestre em Engenharia Química pela Universidade Federal de Sergipe, área de concentração: Ciência e Engenharia de Processos Químicos (2009). Possui especialização em Engenharia de Petróleo (2006) e graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Sergipe (2004).
E-mail: andrea.freitas@itps.se.gov.br
Tel: (79) 3179-8068




Karina Magna Leão –  Currículo Lattes
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (2009), Especialista em Gestão da Segurança de Alimentos pelo SENAC (2012), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (2013). Doutoranda em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (DEPAN – FEA – UNICAMP). Possui experiência na área de Análise de Alimentos, Aproveitamento de resíduos agro-industriais para desenvolvimento de produtos, uso de enzimas com ênfase em processos biotecnológicos visando aumentar o potencial de aplicação para sistemas coloidais como Nanoemulsões e Carreadores lipídicos nanoestruturados. Atualmente, Coordena o Laboratório de Bromatologia do Instituto Tecnológico e de Pesquisa do Estado de Sergipe e faz parte da equipe de pesquisadores.
E-mail: kmagnaleao@gmail.com
Tel: (79) 3179-8070



Bolsistas de DTR – PosDoc

Danielle Barros Santos Currículo Lattes
Doutora em Ciências do Mar e do Ambiente (Especialidade em Oceanografia e Ecossistemas Marinhos) e Mestre em Química Analítica e controle de Qualidade pela Universidade de Aveiro, em Portugal. Possui graduação em Química Licenciatura pela Universidade Federal de Sergipe (UFS) e Curso Técnico Profissionalizante em Análise e Processos Químicos pelo Centro Federal de Educação Tecnológica do Estado (CEFET/SE). Atualmente é pesquisadora no Instituto Tecnológico e de Pesquisa do Estado de Sergipe (ITPS) através do Programa de Bolsa Estadual de Desenvolvimento tecnológico Regional (DTR) da Fundação de Apoio à Pesquisa e à Inovação tecnológica do Estado (FAPITEC/SE).
E-mail: danielleb.santos@itps.se.gov.br
Tel: (79) 3179-8080

Atualizado: